Kundenbewertungen

    4.8 / 5

    Ermittelt aus 1092 Bewertungen.

  • 5 von 5 Sternen

    28.09.2018

    Vermittler Nr. *** findet es super!!!
    Leider konnte mich nicht ordentlich in das Maklerportal einwählen! Zugangsdaten wurden beantragt.
    Courtage bitte an Vermittler Nr. ***

  • 5 von 5 Sternen

    28.09.2018

    Einfach und unkompliziert.

  • 5 von 5 Sternen

    27.09.2018

    Top

  • 5 von 5 Sternen

    23.09.2018

    Sehr zufrieden

  • 5 von 5 Sternen

    23.09.2018

    Danke

  • 5 von 5 Sternen

    21.09.2018

    bis jetzt alles wunderbar

  • 5 von 5 Sternen

    19.09.2018

    alles super und einfach zu händeln

  • 4 von 5 Sternen

    17.09.2018

    1. Wir sind zufrieden. Nur bei der Vermieter Name im Online Formular war keine Möglichkeiten für Eheleute oder zwei Vermieter.

    2. Wir wünschen den Online Formular bitte auch in Englischsprache.


    Vielen Dank im Voraus

    Kommentar von Basler

    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Anregungen, die wir besprechen werden.

  • 5 von 5 Sternen

    17.09.2018

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top!

  • 5 von 5 Sternen

    17.09.2018

    Perfekte Art zur Kautionszahlung und sichere Art

  • 5 von 5 Sternen

    17.09.2018

    Top

  • 5 von 5 Sternen

    14.09.2018

    Super unkompliziert und definitiv weiterzuempfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    13.09.2018

    Sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut

  • 5 von 5 Sternen

    12.09.2018

    der Antrag ging schnell und einfach....klasse

  • 3 von 5 Sternen

    11.09.2018

    Nach dem Bankwechsel und dem Anschreiben der neuen Bank, kam ein Schreiben an mich das dies nicht zu zuordnen wäre. Aber sind Sie nicht in der Lage dies meiner aktuellen Adress zu zuordnen, obgleich Sie mir schon die Post zusenden? Wenn ich 38 verschiednene Verträge hätte wäre dies ja klar, aber ich habe einen erledigten, und einen laufenden.
    Für mich Schade das Sie sich dies einfach machen und mir zurückschreiben, das dies nicht zugeordnet werden konnte.
    Also warte ich bis die Abbuchung versucht wird, daneben geht und Sie mich anschreiben.

    Danke,

    Kommentar von Basler

    Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, das können wir besser. Für einen Wechsel der Bankverbindung benötigen zur Ihren eigenen Schutz Ihre Unterschrift. Entsprechende Formulare finden Sie auf www.basler-mietkaution.de in der Rubrik Mieter Downloads. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an info@basler-mietkaution.de, Fax 0800 4008 2002 oder per Post an Basler Service GmbH Harburgerstr. 13, 95444 Bayreuth. Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 17.00 Uhr unter der kostenfreien Nummer 0800 4008 2001

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2018

    Super schnell und einfach gut, Danke!!!!

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2018

    top, danke

  • 4 von 5 Sternen

    04.09.2018

    Leider erhält der Mieter keine Kopie der Kautionsbürgschaft. Alles andere ist super!
    Vielen Dank

  • 5 von 5 Sternen

    03.09.2018

    Unkompliziert und schnell.Sehr gut!

  • 5 von 5 Sternen

    03.09.2018

    Schnelle Bearbeitung, ohne viel Bürokratie. Danke

Mietkautionsversicherung

In 5 Minuten zum Versicherungsschein!

Kontaktinformationen Top